X
www.oris-diecast.net Menjual berbagai model diecast
Jl. Gunung Sahari 8 No. 25A RT04 RW01, Kel. Gunung Sahari Utara, Kec. Sawah Besar Jakarta Barat, DKI Jakarta - Indonesia
081807773911 st4rbug@yahoo.com
Home
 
About Us
 
Contact Us
 
Pre Orders
 
FAQ
 
 
PRODUCT CATEGORIES
PROFILE  FAQ

FAQ:

 1). Gan, gak nipu khan?

Nipu dunk, silahkan aja kalau mau kena tipu..:D

 

2). Koq nipu jujur?

Mana ada penipu yang jujur :D

yup..sering banget yang nanya2 seperti tadi di atas

 

3). Serius gak sih?

Serius dunk..kalau takut kena tipu, kamu bisa belanja toko kami yang ada di Tokopedia.com atau Bukalapak.com

 

4). Kalau bayar hari ini, kapan barang akan dikirim?

Untuk Senin - Jumat (hari kerja), dikirim hari ini juga..ke kantor Kurir (JNE, J&T) jam 16:00...jadi diharapkan pembayaran sebelum jam 16:00  ya..kalau di atas jam itu, dikirim besok sorenya

resi diinfokan jam 20:00-an...setelah saya tiba di rumah n makan, minum, mandi, ngobrol2 ama Istri, main ama Doggy :D. Jadi ga usah ngejar2 resi kayak ngejar KOPAJA

Order Jumat Malam or Sabtu saya usakahan kirim Sabtu siang...tapi kalau gak bisa hari Sabtu, paket saya kirim Senin Sore..hidup ga cuma ngurusin lapak aja :D

 

5). Bisa dapat discount gak?

Bisa aja, asal beli banyak...kalau cuma 1 pcs aja..MOHON MAAF ya :)...

 

6). Bisa COD-an di mana gan?

saat ini ga terima COD..kalau mau beli langsung, mungkin pas kita lagi pameran di IDE/ToysFair.

  

 7). Diecast aman gak sewaktu pengiriman?

Paket kamu kita bungkus pake bubble wrap + karton kardus + sticker fragile JNE..kalau diecast yang berkotak Acrylic Mika, paket kita Bubble 2x...Bubble Wrap + karton Kardus + Bubble Wrap + sticker fragile JNE.

Bubble Wrap kita modal sendiri, bukan minta dengan JNE/JT.

inget ya...kita sebagai seller hanya nge-drop barang sampai diinput oleh operator JNE..

kita ga ikutin tuh paket sampe dinaikin di truck/mobil JNE..so kita juga ga bakal tau barang kamu ditindih ama apa aja...jadi kalau penyok dus kita GAK BERTANGGUNG JAWAB yaaaaa

 

8. Bisa dikirim pake GOJEK?

bisa banget, ongkos kirim kamu yang bayar..saya hanya terima uang dari penjualan barang

 

9. Terima reseller ga?

saat ini kami fokus ke end user saja..kalaupun kamu mau jadi reseller, harga yg kamu terima sesuai dengan di web.

 

 

 

 

 

PRODUCT BRANDS
Visitor Statistics
» 1 Online
» 1 Today
» 186 Yesterday
» 1262 Week
» 2902 Month
» 15846 Year
» 122362 Total
Record: 603 (01-01-2017)
Shipment
Payment
Social Media
Copyright @2014  www.oris-diecast.net
 
ORDER STATUS
Sku
Nama
Qty
Harga
Sub Total
 
*Harga di atas belum termasuk ongkos kirim!
Untuk melanjutkan proses pesanan silahkan klik langkah no 2.
ORDER STATUS
SIMPAN
Untuk merubah data pesanan silahkan klik langkah no 1.
Untuk melakukan pemesanan silahkan klik langkah no 3 (ORDER NOW)
Untuk menyimpan data sementara, tekan tombol "Simpan".